सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची full lyrics Ganesh Arati Full lyrics - Hindi bhajan lyrics sangrahaalay

Latest

lyrics bhajan lyrics .200+ latest bhajan in Hindi, Tamil, Telugu, Marathi and Bengali

Messenger

Bhajan lyrics banner

Friday, December 18, 2020

सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची full lyrics Ganesh Arati Full lyrics

Ganesh Arati सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची in Hindi and English lyrics and Hindi meaning

SONG: GANPATI AARTI-SUKHAKARTA DUKHAHARTA
ALBUM: AARTI & BHAJAN
SINGER: ANURADHA PAUDWAL
MUSIC: NANDU HONAP
LYRICS: TRADITIONAL
MUSIC LABEL: T-SERIES

सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची



गणेश आरती सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची Marathi lyrics

सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुंदर उटीशेंदुराराची
कंठी झळके माळ मुक्ताफळांची

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती
दर्शन मात्रे मन कामना पुरती
जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा |
चंदनाची उटी कुंकुमकेशरा |
हिरे जडित मुकुट शोभतो बरा |
रुणझुणती नुपुरे चरणी घागरिया || 2 ||

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती
दर्शन मात्रे मन कामना पुरती
जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती

लंबोदर पीतांबर फणिवर वंदना
सरळ सोंड वक्रतुंड त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती
दर्शन मात्रे मन कामना पुरती
जय देव जय देव जय मंगल मूर्ती ||

Ganesh Arati Sukh Karta Dukhharta Varta Vighnachi English lyrics

Sukh Karta Dukhharta Varta Vighnachi
Noorvi Poorvi Prem Krupya Jayachi
Sarwangi Sundar Utishendu Rachi
Kanthi Jhalke Maad Mukhta Padhanchi

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshan Marte Maan Kamana Purti
Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra..
Chandanaachi Uti Kumkum Ke Shara .. 
Hire Jadit Mukut Shobhato Bara.. 
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya..

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti..
Darshan Marte Maan Kamana Purti..
Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Lambodar Pitaambar Phanivar Vandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana
Das Ramacha Vat Pahe Sadna
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar Vandana

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshan Marte Maan Kamana Purti
Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची



गणेश आरती सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नची Hindi Meaning

भगवान् जो हमे सुख देते है और दुखो को दूर करते है. सभी मुश्किलों से मुक्त करते है. जो आशीर्वाद के रूप मैं हर जगह अपना प्यार फैलाते है. ||
जिनके शारीर पर सुन्दर लाल-नारंगी रंग है. और गले मैं अति-सुन्दर मोतियों ( मुक्ताफल ) की मारा पहनी हुई है. ||
भगवान् की इस मंगल मूर्ति से प्रार्थना करो. भगवान् के दर्शन मात्र से ही हमारी सारी इच्छाओ की पूर्ति हो जायेगी. ||१||

हे गौरी पुत्र, ये रत्नों से जडित मुकुट आपके लिए है,.. आपके शारीर पर चन्दन का लेप लगा हुआ है ..और मस्तक भाल पर पर लाल रंग का तिलक लगा हुआ है. ..||हीरो से जडित सुन्दर सा मुकुट है और ..आपके आपके चरणों के पास मैं पायल की ध्वनि ..बहुत अच्छी लग रही है. ..||भगवान् की इस मंगल मूर्ति से प्रार्थना करो. ..भगवान् के दर्शन मात्र से ही हमारी सारी ..इच्छाओ की पूर्ति हो जायेगी. || २ ||

भगवान् आपका बड़ा पेट है और ..आपने पीली धोती पहनी हुई है... आपके सरल और मुड़ी हुई सूंड है ..और आपके तीन आँखे है...
लेखक रामदास कहते है की मैं.. आपकी साधना मैं ये लिख रहा हु,.. मुश्किल के समय मैं सदेव ..हमारी रक्षा और सहायता करना..
भगवान् की इस मंगल मूर्ति से प्रार्थना करो.. भगवान् के दर्शन मात्र से ही.. हमारी सारी इच्छाओ की पूर्ति हो जायेगी. || ३ ||

Complete GANPATI AARTI-SUKHAKARTA DUKHAHARTA Hindi and English lyrics.



No comments:

Post a Comment